Les vacances sont synonymes de détente,
d’amusement mais aussi de gastronomie. Pour votre prochain séjour à Calvi,
choisissez un restaurant étoilé Corse, spécialisé en
cuisine du monde raffinée et succulente. Réservez dès maintenant votre table
pour vous accueillir dès votre arrivée dans la région.
Des recettes à base de légumes, de viandes et de poissons
Attendez-vous à déguster des plats
savoureux pendant votre repas au sein d’un restaurant étoilé Corse. En ce qui
concerne les entrées, vous serez servi avec des recettes à base de légumes et
de fruits de saison. Sans oublier les fruits de mer de la l’île de Corse. Pour le plat de résistance, le restaurant La Signoria* propose deux volets de mets à base
de viande et de poisson. Les personnes sensibles et qui ne mangent pas de
viande rouge peuvent avoir recours au poisson. Vous aurez juste à préparer une signer le ticket pour déguster ces plats de haut standing.
Des menus spéciaux pour les gourmands
Si vous voulez organiser un dîner
spécial pour manger de façon gourmande, le restaurant étoilé Corse La
Signoria* est l’endroit idéal. Vous en sortirez le ventre plein et joyeux
d’esprit. Vous avez 4 formules au choix, à citer le menu « gourmand »
mettant en avant des recettes chaudes, le menu « Page blanche » pour
une grande diversité de mets, le menu « végétarien » pour les adeptes
des légumes bio et la sélection de fromages locaux. Cette carte est disponible
à toute heure de la journée ou de la soirée.
Une carte de desserts signée par le Champion du monde en pâtisserie
Les inventions de Philippe Rigollot,
champion du monde de pâtisserie en 2005, sont disponibles auprès d’un
restaurant de grande renommée à Calvi, La Signoria*. Ses recettes sont
proposées en dessert. Vous goûterez au mélange entre le chocolat et la Népita,
l’abricot et le romarin, la framboise et l’estragon, puis, le citron et le
limon. Si vous êtes un fan des pâtisseries fines, vous pouvez tout de
suite commander ces gourmandises.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire